Как хорошо!
Себя почувствовав опять девчонкой:
Натанцеваться, насмеяться всласть,
По-девичьи, и весело и звонко!
Как здорово от комплексов своих,
Освободившись, хоть чуть-чуть, на время -
Достать из закромов свой позитив
И мысленно поставить ногу в стремя!
И над обыденностью весело взлететь,
Над серостью из будней рассмеяться,
И песни, словно в юности, запеть
И снова каждым мигом наслаждаться!
Свидетельство о публикации №113072903301