Восемнадцать это дата

Восемнадцать  - это дата,
Не забудешь никогда,
Пусть сегодня светит солнце,
И цветы все для тебя!
Пусть сегодня  добрый
Ангел принесет стих 
От меня,
Я желаю
В восемнадцать,
Счастья,
Радости,
Тепла,
Чтоб мечты
Могли сбываться,
Рядышком любовь жила,
Беды стороной обходят,
Ты цветешь
В кругу  друзей,
Пусть таким же
Как сегодня,
Будет ярким каждый день!
29.07.2013
 _____________________________________________________
Ко дню рождению знакомой Татьяны Савиновой


Рецензии