Давай накатим, Толь...

 Ну что, еще по стопарю...
 Давай накатим, Толь,
 за так любимый всем народом - алкоголь!!!

 Не победить друзья нам алкоголь,
 В нем видно сила жизненная есть.
 Я выпил сколько смог, увы, уволь,
 Его же декалитров, всех не счесть...

 ***
 Налил стакан под самый поясок,
 Душа "тремчит", осиновым листом.
 В груди прострел и отдает в висок,
 Приму на грудь и рухну ниц - пластом...

 На стихи - "Стопари. Не обессудьте христиане!",
Анатолий Буров. http://stihi.ru/2013/07/28/3746


Рецензии