Всё не так...

Начало наших отношений было плохо
Обычно этим люди как то завершают.
И подводя теперь разумные итоги,
Об этом я авторитетно заявляю.

Как губки мы с тобой друг другом напитались,
Вобрав прилично, тихо-молча оттолкнулись.
А больно не с того, что мы, увы, расстались,
А от того, что горько обманулись...


Рецензии