Перекосы

Вот и новый заключенный ,
Он в свободу был влюбленный .
Деньги своровал как Рома ,
    44  миллиона .
Сразу получил он срок ,
Будет всем теперь урок .
Будет жить без беляшов ,
Этот , их Андрей Шишов .
И не будет есть креветки ,
Будет он  3 года в клетке .
Без машины , без коттеджа ,
Будет он теперь невежда .
Получил срок расхититель ,
Как картофельный вредитель .
Ветку с деньгами отняли ,
Срок немыслимый впаяли .
Ведь сидел же год он дома ,
Под домашним же арестом  ,
У него там мало места .
Жизнь его была тюрьма ,
Жрал продукты задарма .
Не ходил по ресторанам ,
И не ездил за "туманом" .
А без этого как жить ,
Надо нам его простить .
И понять в конечном счете ,
Он же крал все на работе ...

Вот такие перекосы , получают ныне Россы .
Спер морковку - в Магадан ,
Спер "лимон"  почет у дам .
И чем больше упереть ,
Меньше срок будешь иметь ...


Рецензии