Чего только не надумается

Черви точат моё тело,
под землёй лежит оно.
Ну, кому какое дело,
что я жил давным-давно?
Ну, кому какое дело,
что я мыслил и мечтал?!
Сердце жить не захотело, –
встало. Вот и мёртвым стал.
Черви мой живот проели,
и в глазах моих темно:
комья грунта в них осели,
продавили их на дно
той могилы,- тёмной, страшной,
где лежат со мной года
тихой вечности, и каждый
не отпустит никогда.
Черви точат моё тело,
под землёй лежит оно.
Ну, кому какое дело,
что я жил давным-давно?...
   Июль, 2007г., Нигерия


Рецензии