В День Рождения Брату

Этот день пусть ознаменуется Великой РАдостью!
Сладостью будет все, что обозначится на твоем Пути,
Впереди только СВЕТ и ЛЮБОВЬ, вновь МЫ будем Едины.

В этот день пусть линейности не будет отдана дань,
Перестань грустить и тосковать, нужно встать с колен в полный рост
Братик, ты уже совершенно Взрослый!

Этот день, пусть будет днем твоего Окрыления,
Единения со всем Сущим. Будь до конца Идущим,
Ищущим ненасытно «хлебные крошки»,
                Что приведут тебя в лоно Источника.


Рецензии