мечты

       Мечты
     ********
Если б годы вернуть,
Из прошедшего в спять
Без ошибок свой путь
Постараться начать
В облаках белоснежных
Я б с любимой летал
И в просторах небесных
О многом мечтал
Свежий ветер с полей
Всё шептался с травой
Что любовью моей
Стала ты и судьбой
Но завяли цветы,
Пролетели года.
Лишь остались мечты
Те.что были тогда...
     ******


Рецензии