насмерть зацелована...
- на брегу",
Медведев!? На Туве!? "Снимает"
не Шойгу...
До смеха доказательство
простое,
На блёклой майке нет
"Звезды Героя"!?
А в изворотливых ручонках
"храбреца",
Сомнительные корки
чебреца.
И, впопыхах "Озёрного"
аврала,
Не пририсованы лампасы
генерала!?
***
НЕТ! Не был ТАМ!
Пив не пивал!
Досмерти щук
не целовал...
29.07.13г.
Свидетельство о публикации №113072903136
Р.S. Смотрел сюжет про рыбалку и "мини-отпуск". Долго переваривал его содержание.
Пётр Ткачёв 29.07.2013 12:30 Заявить о нарушении