Мне именно такая и нужна...

 Мне именно такая и нужна,
 Непредсказуема, как Фея.
 В раскатах грома ты ко мне нежна,
 Тобой любуюсь, вожделенно млея...

 Твои удары по щекам - массаж не боле,
 Берешь за горло от избытка нежных чувств...
 Я позабыл давно об алкоголе,
 Достаточно твоих маниакальных буйств...

 Твой взгляд пронзает, будто в сердце нож,
 Весь истекая , из последних сил...
 Молю, родная, мой дневник не трожь,
 Я там такого за всю жизнь...наколбасил...

На стихи - "Ты такая разная",
Анатолий Буров. http://stihi.ru/2013/07/27/4243


Рецензии