Никто не знает ответа

Как экономику поднять,
Инвесторов в страну призвать,
Как нам удвоить ВВП?
Задачи есть, решений - нет.
В правительстве - одни слова
И заседаний череда.
Не знают те, кто взяли власть,
Как нам в стагнацию не впасть.
На лица их в тв смотрю,
Следов "ай кью" не нахожу.
Конечно. мы глупее их,
Коль согласились на таких.
Пребогатейшая страна
Живет, как "бедная вдова".
Нам удивляется весь свет:
Богатства много, толку нет.
  Дата сочин.29.07.13г

Независимая газета 26.07.13г.
Рамблер Новости 29.07.13г
"Экономика работает из последних сил"


Рецензии