Экспортировать

Знаю, один в этой
пропасти дикой.
Голос твой тает,
небес не достигнув.

Час испытания
пробил: на чаше -
слава бессмертия
или забвение.

Я уловлю этот
лик восходящий.
Но на душе
поселились сомнения.


Рецензии