Сумашедшее лето

Под огнями неонов и под музыку света
Замедляет движенье сумашедшее лето...
Ты под ритмы танцуешь, зажигаешься светом...
Навсегда я запомню эти строки сюжетов.
Полетим на машине загораясь от счастья,
Сердца стук замирает, деля время на части!..
Ночью город встречает, удивляет огнями
Только ТЫ, только Я в облаках МЫ летаем...
Сумашедшие ночи собираем в охапку
Лёгкий рок, поцелуи - это всё, что нам надо.
Ты сегодня красивый, я походу влюбилась...
И бокалы мартини теперь больше не в силе.
Мы живём только ночью, отдаёмся всем чувствам,
Быть счастливой сегодня - это тоже ИСКУССТВО!
Скоро кончится лето, мы забудем друг друга,
Разделят города...но скучать тоже КРУТО!
С чашкой чая в руке я возьму телефон,
Наберу номер твой и забуду про сон...
Может быть мой звонок наши чувства зажгёт,
И возможно, что лето с тобой снова вернём...
...Снова ночь и огни, цветомузыки ритм...
Мы сегодня ВДВОЁМ и всю ночь мы не спим...
               
                *Хочу, чтобы удовольствие как и время на Земле было бесконечным...
                By Regina Osborn. 2013


Рецензии