Вращение

Больной и врач -
извечной теме
посвящены твои
творения.

Тебя наказывать
не смею,
ты так обманут
неумело.

Я зазывать
не научилась
и сдерживать,
тебе я верю.

Банально уходил
по схеме. Ты
возвращайся
поскорее!


Рецензии