Предательство

Промозглое утро, холодный рассвет, туманная пелена,
длинные тени прожитых лет, дорога ведущая в никуда.
Мне страшно,мне больно, я израненный волк ждущий покорно смертельных зубов,
прожита жизнь, но какой в этом толк, не смог разорвать любовных оков?!
Иду, бреду не зная дорог, сучья цепляют за мокрую шерсть,
покинутый всеми, промок и продрог, в зеленых глазах холодная месть.
Я бился, пытался и проиграл, предательство было-поганая ложь,
отчаянья рык, звериный оскал, разбитые когти, сердечная дрожь...


Рецензии