Один лишь взгляд!

Тебя я встретил на закате,
при взгляде первом был сражен,
внезапно сердце содрогнулось,
и понял,что в тебя влюблен.

с тобою жизнь перевернулась,
все что тревожило ушло,
жизнь  нашу солнце озарило,
жизнь превратилась в вечный рассвет.


Рецензии