Сны из детства

Видно я впадаю в детство,
-Нет не писаюсь,пока.
Это где-то по соседству,
Повелось уж так в веках.

Свои детские игрушки,
Вдруг приснились мне вчера.
Медвежонок-тот без ушка,
Да в футбол была игра.

Две собаки-стрелка с белкой,
И в скафандре космонавт.
Самокат-так самоделка,
-Взят подшипник напрокат.

Табунок ребят беспечных,
Разорался нету сил.
А решают вопрос вечный,
-Кто сильней Газон иль Зил.

-Там безоблачное небо,
Самолет без туч кружит.
С кукурузы-булка хлеба,
КАК ТАМ ХОЧЕТСЯ ПОЖИТЬ


Рецензии