Милая моя

Лишь с тобой мне очень просто и легко,
лишь с тобою сердце дышит полной грудью,
лишь с тобою мне так сильно повезло,
я пишу тебе печалью и тоскою.
Не разбить мне, не разрезать на куски:
свою душу, свое сердце, свою память.
Милая моя, прошу - пойми,
я морально не хочу растаять!


Рецензии