С Днем Рождения, Аленушка

                Рубрика: СТИШОК для Аленочки))

Опять глаза открыло утро
И вновь стучит в твое окошко,
Оно игривой пестрой кошкой
Пройдет чрез двери за порог.
Оно рассыпет  белой пудрой
Твои мечтанья, сны…и лето!
И превратит вдруг лучик света
В красивый, трепетный цветок.

            Цветок ожил в своей надежде
            Заставить мир твой улыбнуться,
            А беды все твои…запнуться
            И улететь навеки прочь!
            ПУСКАЙ, все горе было прежде,
            А счастье мчится в день грядущий!
            И расцветает еще пуще
            Цветок… Если ему помочь)
               
               Помочь ему мы можем только,
               Поверив, что не одиноки;
               Что те, кто пишут эти строки
               И те, кто ЗДЕСЬ, С ТОБОЮ, ТУТ;
               И чьи сердца танцуют польку
               Тебя при виде; кто так долго
               Считал твой МИР любимым долгом -
               Всегда поддержат и поймут)

ПРИДУТ счастливые мгновения,
А утро подмигнет и скроется,
Но как поймешь, что все устроится
 Прошепчет тихо:»С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!»)))
    
               


Рецензии