Мамин юбилей

Хороший возраст!.. Нам бы дорасти.
Быть мудрыми и зрелыми в пути.
Печь пироги и няньчить взрослых внуков...
Всех согревать, любить и обрести
Богатство несомненное внутри -
Огонь в душе и золотые руки.

Ты просто будь, Любимая! Цвети!
Хороший возраст!.. Нам бы дорасти...


Рецензии