Клетки

Цель жизни человека,
Построить себе клетку?
В которой можно, жить спокойно
И не боятся быть не счастливым?

Все это не случайно
Все люди нужным нам
Безусловно – Это огромный урок.
Игрок проиграет, если не поверит в себя.

Жизнь не возможна, без обстоятельств “до” и “после” 
В конечном счете, эта гонка закончится
И на финише окажешься только ты,
Судьба исполняет мечты.

Но взамен порой забирает больше.
Отговорка “Пришлось” скрывает наши настоящие намеренья
Экономит слова и время,
Мы сами создали эти клетки.


Рецензии