Третий день я сижу у окна...
Третий день за окном гололед.
Я сижу и всю ночь напролет
Я одна и никто не придет.
Не пробудит меня ото сна,
И не скажет мне тихо "Прости".
И я буду опять одна,
И опять не смогу я уйти...
Свидетельство о публикации №113072902938