Что наша жизнь?

Карикатурное начало, трагический конец.
Чтоб суть понять, две строчки мало. Как бьются множества сердец?
Чем дышит Мир? Как стонут горы?
Во сколько завтра встану я?
Куда стремятся божьи взоры?
За жизнь понять никак нельзя!


Рецензии