И. С

С тобою мы пенсионеры,
Мудры, как будто, и толковы,
А вот всегда, как пионеры,
Прожектам верить мы готовы.

Всю жизнь свою живём надеждой:
Ещё чуть-чуть – и лучше будет!
Года уходят – ну, и где же
Всё то, что обещали людям?

Прошли с фанфарами дороги:
Социализм и коммунизм.
Теперь же в кровь сбиваем ноги
Мы на пути в капитализм.

Пора давно услышать СЛОВО:
Никто нам счастья дать не может,
А каждый сам – его основа,
Поддержка в том – Всевышний Боже!


Рецензии