Сколько лет

Сколько лет,сколько зим нет взаимных признаний,
Не касается взгляд и слова не пьянят.
Превратился поток из любви в расставание,
И судьба не пророчит дороги назад.

Изумрудная зелень листву покрывает,
Гладко-голых когда-то, поверхность ветвей.
Не жалея тепла, ярко солнце сверкает,
Тонкий лучик надежды даря среди дней.

Превратилась вселенная в остров надежды,
В арке радужных дней однобокость тоски.
Много лет,много зим будем ждать,как и прежде,
Опьяняющей силы взаимной любви.


Рецензии