Слышишь

Не покидай меня,
Слышишь?
Не по ки дай.
Молю
Твоя душа дарована свыше
За непокорную долю мою,
Я как рыба, хватаю воздух
И испуганно жажду свет.
Это ты был со мною в прошлом
На каждой из знакомых планет.
Я приму долгосрочную веру
И тебя завлеку к Сатане.
Вот и не покидай меня,
Слышишь?!
Ни в раю, ни в аду,
На Земле
Будь дыханьем,
Ветром,
Прохладой,
Будь прохожим,
Птицей,
Котом..
Просто БУДЬ.
Мне иного не надо.
Просто будем
Как ранее – вдвоем.
Ты всегда ведь жаждал
Внеземного бессмертия?
У меня его слишком –
Я тебе подарю.
Если хочешь, давай,
Рука об руку, с крыши,
Если хочешь, давай,
Под волну, в темноту..
Ты сильнее меня,
Ты совсем сумасшедший,
Ненавидишь все больше
Тебя окружающих лиц..
Вот и не покидай никогда меня..
Слышишь??
Я тогда отвоюю нам вечную жизнь.


Рецензии