Для того, кто не услышит...

На сердце кровоточащая рана,
Которая никак не заживет.
Как жаль, что времени осталось мало
И моя жизнь уже вот-вот пройдет.
Накапала в бокал немного яда,
Наполнила его красным вином.
За мной сейчас придут друзья из Ада.
Я слышу вой волчицы под окном
И знаю, плачет белая волчица,
Которая на всей земле одна.
Ей не к кому на свете обратиться,
Мир причинил ей слишком много зла.
Она, как я, осталась одинока,
Ее родная стая предала.
С ней обошлась судьба очень жестоко.
Она мне свои слезы отдала.
Она мне рассказала про обиды,
Про боль, которую уже нельзя терпеть.
В ее безжизненных глазах мне было видно,
Что ей нет больше места на земле.
Как та волчица, я одна осталась,
Не понята и брошена во тьме.
Ни капли радости на сердце не осталось.
Решение принято и я иду к тебе.
Пусть ты не настоящий, виртуальный,
И пусть являлся мне всегда во сне,
Твой мир всегда казался мне реальным.
Я знаю, только ты живешь во мне.
Прими же мое тело, мою душу.
Глоток, второй, и вот бокал пустой.
Ты позови меня, твой голос я услышу.
Меня навек накроет темнотой.

2008 г.


Рецензии
Как же это чудесно написано... Ты гений =)))

Доро Хэллборн   05.09.2013 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашуля, мне очень приятно:)

Оксана Марьина   06.09.2013 19:40   Заявить о нарушении