Плохое -не забывается

Плохое -не забывается


  Плохое -не забывается !
  Хотя затянул и потуже !
  Но стоит забыть -возвращается ,
  Но только больнее и хуже !

  В душе угрызения совести
  Давно ,как кровавая рана ,
  Растет от рассказа до повести ,
  А может и до романа !

  Не сжечь и не обесточить
  Грустные жизни страницы.
  В июньские ,белые ночи
  Поэтому мне и не спится ......


Рецензии