Приспешникам

Приспешникам

    Вместе с чередою палачей,
      Что меня давили распиная,
      Вы орали :"Бейте до костей !"
      Вы орали :" Это  -жизнь такая !"

      Вы кричали :" Бейте горячей!
      От судьбы ему не отвертеться !
      Пусть стальные розги палачей
      Разрывают в клочья его сердце !"

      Говорят -не нужно вспоминать ,
      Но прошу ,меня вы вспоминайте !
      Не могу о вас я  забывать !
      Ну , а вы меня не забывайте !

      Вы же становились в этот строй,
      И глумились ,думая ,что стая
      Разорвет , не думая , со мной,
      Что сломаюсь ,плача и рыдая .

      Не сломался ,выдержал , не скис
      В этой омерзительной машине,
      Вы ж меня толкали только вниз,
      Ну , а я упорно лез к вершине .

      Я достиг , а вы навек внизу,
      Может вас приветом озадачу ?!
      Ожидайте ,может принесу
      Вам за подлость вашу долг и сдачу !

      Только сердца порванного нить
      С памятью бывает нестандартна ,
      Если не смогу я вас казнить ,
      То  вернусь под пытки к вам обратно !


Рецензии