Иудам

          Иудам .

   В Бердичеве и Вашингтоне
   Сидит и воняет Иуда ,
   Веревка ждет на балконе
   Тебя-Хохол и Янюта .

   Предателей много повсюду,
   Предавших друзей со страною,
   Ахмеда ,Хохла и Янюту
   Навечно она успокоит .

   В Житомире или  Дубае ,
   Тернополе или Дамаске
   Она доживает и знает,
   Не спрятаться нынче под маской !

   Трясется ,дрожа и потея,
   А пусть  эта сволочь трясется!
   Ведь это такая затея -
   Все то ,что ты сделал -вернется !

   За все ,что ты сделал-ответить
   Да ,как-то нежданно, придется !
   А доброе имя на свете
   К вам ,гадам .уже не вернется !


Рецензии