Жди меня, Родина

 МОЯ МИЛАЯ РОДИНА,
 ЗНАЮ, ЖДЕШЬ ТЫ МЕНЯ.
 ТАМ, ГДЕ ВЕТКИ СМОРОДИНЫ
 И ОПЯТА НА ПНЯХ.

 НА ПРОСТОРАХ БЕСКРАЙНИХ,
 ГДЕ ЦВЕТУТ ОГОНЬКИ
 И КОЛЫШУТСЯ ВЕТРОМ
 ЦВЕТЫ ВАСИЛЬКИ.

 ТАМ И НЕБО БЕЗДОННЕЕ,
 И ВОДА ГОЛУБЕЙ.
 МОЯ МИЛАЯ РОДИНА,
 ОБНИМИ ПОСКОРЕЙ!


Рецензии