пропажа
не стоит пропадать, гуляка и пиит,
мой добровольный враг и критик постоянный,
то трезвый, как стекло, то как сапожник пьяный,
друг рыбки Золотой и тысячи корыт.
у каждого-разбитая на щепочки душа,
и рядом женский образ в изящности молчания,
а ты с улыбкой гуру, избежавшего венчания,
стихи влюблённым дамам читаешь не спеша.
тебе наверняка, мой прошлогодний снег
не горевать о счастье , не слать душе приветы.
спасибо за спасённое от церемоний лето,
за несведение счетов и сказки, и побег
Свидетельство о публикации №113072902843
Людмила Ветрова 30.07.2013 09:40 Заявить о нарушении
с теплом,
Екатерина Хэн Гальперина 31.07.2013 03:59 Заявить о нарушении