Слишком много было разных причин

Слишком много было разных причин,
И советов от бывалых подруг,
Чтоб из всех, моих знакомых мужчин,
Только ты желанным самым стал вдруг.

Слишком много было сказано слов,
О любви, той, что не знает границ,
О любви, той, что не знает оков,
Клеток, сдерживающих крылья птиц.

Слишком много было скрыто от глаз,
И никто ведь догадаться не смог,
Что за ширмой добрых, трепетных фраз,
Лжи, сомнений и цинизма клубок.

Слишком много было разных причин,
Чтоб уйти и не вернуться назад,
Чтоб из всех, моих знакомых мужчин,
Ты один лишь стал во всем виноват...


Рецензии
Слишком много было разных причин-значит много было разных причин......

Ольга Филиппова 6   03.08.2013 18:12     Заявить о нарушении