К сердцу

Там свежесть новых миров,
моя весна, тебя скорей зовет навстречу.
вмести или по кусочкам,
Я бы поспорил, но так все устроена,
что каждый, все ровно стоит на своем.
уведи меня, подальше от Города,
куда ни будь в поле,
поскорей, на волю.
где цветет, вишня и яблоня,
где тишина твоего тела,
прикасается к сердцу.


Рецензии