Я хочу наказать тебя грязная тварь!

Я хочу наказать тебя грязная тварь!
Заласкать, залюбить, затревожить,
Чтоб в глазах твоих сука видеть огонь,
Чтобы силы свои преумножить.

Ты – лишь жертва, игрушка в потных руках,
Я слюною измажу избрызжу,
Я тебя сегодня буду любить,
Как никто не любил и не сможет.

Нет, не жди ты пощады, безжалостен Я,
К стонам, боли, мольбы и стенаньям,
Я сегодня огонь, ты сегодня – МОЯ,
До последней капельки пота.

Распласталась, измучилась, просишь пощады?
А в ответ ты получишь торжествующий смех!
Я ласкать тебе буду до самых границ,
О которых сама ты попросишь.

Что так смотришь любимая?
Просишь пощады?

29.07.13 г.


Рецензии