Музыка

С музыкой по жизни мы шагаем.
С музыкой мы радостно живём!
Ею слух и душу мы ласкаем,
Музыка присутствует во всём.

Даже в тишине её звучанье
Можно чутким сердцем уловить.
В звуках радость, грусть, любовь, страданье,
Что угодно можно ощутить.

А когда в душе Поэт и Муза
Заключают творческий союз,
То от их  прекрасного союза
У Орфея  песня  льётся с  уст!


Рецензии
Трудно представить себе, насколько беден был бы
наш мир без звуков музыки.

Удачи, света и радостей Вашим дням!

Елена Толстенко   31.07.2013 16:53     Заявить о нарушении