Да, бросьте сигарету, наконец

Да, бросьте сигарету,
Наконец.
Смотреть нет мочи.
Прямо - лучший друг,
Нет - подруга,
Хоть сказано и к ночи.
Ну, потихонечку,
Бросай, давай.
Везде она,
Как верная,
Ревнивая жена.
Да, брось её
Скорей.
Найди друзей,
Подружек новых.
Я только лишь
Прошу.
Ты знаешь почему.
29 июля 2013 года.


Рецензии