Задыхаться

Задыхаюсь от любви моей,
Отдавая тебе верность и любовь
Я жду новых дней скорей,
Чтобы оказаться рядом вновь.

Сводишь ты меня с ума, совсем.
Я теряю голову и разум.
Но скажи,пожалуйста,зачем
Ты отталкиваешь,не раздумывая....сразу?

Нервы, сигареты,алкоголь
Оказались с ними мы друзьями
Я была оживлена тобой,
А теперь омертвлена от истязаний.

Дырка между ребер,пустота в груди
Кажется,что выжить будет сложно
Время,умоляю,погоди..
Пропустила мимо жизни прелести неосторожно..

И все прекрасное,что было у меня
Исчезло в один миг,навеки
Я за тебя могла и душу дьяволу отдать.
НО А ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ.ВОИСТИНУ.навеки..

Осколки сердца я пытаюсь собирать
Но нет,изрезаны им руки
Не знаю,что еще сказать..
Обречена на вечные, ужаснейшие муки.


Рецензии