Среда

Всегда,
Мы ищем свой покой,
Беда,
И жизни - ни какой,
Когда,
Накатывает грусть,
Не зарекайся, и не трусь,
Быть может,
Что то не учёл,
А может,
Что то просмотрел,
Не тот по жизни,
Лист прочёл
- Среда,
Твой жизненный - удел.
Поверь,
Совсем ни ерунда,
С кем выпьешь,
Ты свои - сто грамм,
Какая, 
У тебя среда,
Таким всегда,
Ты будешь - сам!


Рецензии