Шагай, не навреди

Внимательней ко мне ты стала
Тем самым разжигаешь мой костёр
Стихи мои читать ты не устала
Я думаю, ко мне ты всё ж придёшь.

Неспешно, лёгкими шагами ,
Не ранить бы , не навредить
Вниманьем, чувствами , стихами
Всю душу бы тебе  разбередить 

Сквозь расстояния, в пылу желанья ,
Через моря тоски и новых грёз
Ты лёгкими шагами без сомненья ,
Уверенно во сне ко мне идёшь.

В грозящем лёгкостью халате
Красива дьявольски, упруга, молода,
Прикрыв красиву грудь, в азарте
К моей постели не спеша ты подошла.

Нежнейший, лёгкий, тёплый свет
В душе моей при этом зародился
Я не успел сказать тебе привет
Когда в твоих объятьях оказался.

Не ощущая чувства  страха и вины
Под флагом страстного желанья
Во власти был твоей телесной белизны
Так спать и спать-твердило подсознанье.

По лезвию  судьбы, на самый  край
Под флагом верности и божьей веры ,
Я попрошусь у Бога прямо в рай
Неспешно, лёгкими, уверенно, шагами.

Без стона лишнего, и жалоб и мольбы ...
Всю душу оголив, я в новый мир вступаю
С любовью, взяв брозды,твоей  Судьбы
Я с нежностью тебя воспринимаю.
(В.Д.07.13)


Рецензии