дождик на скакалке

прыгал дождик на скакалке
лужицы считал
а потом раздвинул тучи
радугу достал
и по крышам с тихим смехом
дальше побежал
прыгал дождик на скакалке
а потом устал
и набросив плащ туманный
где то задремал
просыпался город мокрый
новый день настал


Рецензии