В голове

От куда, все эти люди в моей Голове?
Зачем я придумал это себе?
когда, каждый в своих проблемах,
мажет себя, на пространство и время.

Нет Другова удела,
отдал-получил, наболело,
заревел, отпустила.
Жизнь не придел, есть что-то за ней.

куда ведет невидимая рука
и это зачем-то надо?
сталкиваться, прощаться
находить, терять, падать, вставать.


Рецензии