Нет дороги назад

Нет дороги назад - ни к чему разговоры,
Две недели подряд - постоянные ссоры.
Мы запутались слишком, да и выхода нет -
Улетаю, на завтра мой куплен билет.

Хватит слез и надежд, что всё будет иначе,
Всё, прощай, о тебе больше я не заплачу.
Впереди неизвестность, жизнь другая совсем,
Без тоски, нервотрепки и прочих проблем.

Я тебя позабуду, взгляд твой нежный и милый,
Ты придирчивый слишком и безумно ревнивый,
Но тебе пожелаю, будь счастлив, друг мой,
С кем угодно, но только уже не со мной.


Рецензии
Дуже гарно,мелодійно,лірично.Правдиво і відверто!!!Запрощую Вас до себе.
З повагою

Леся Танюк   03.08.2013 10:54     Заявить о нарушении
Олеся, благодарю за то, что высказали свое мнение. Очень приятно получать такие положительные отзывы! С уважением, Мария.

Мари Кивалери   05.08.2013 15:43   Заявить о нарушении