А шансов на спасенье, увЫ, у Штатов нет

А шансов на спасенье, увЫ, у Штатов нет…
У них Барак Обама – последний Президент?!
А если рухнут янки – за ними и весь мир.
Мгновенно превратится в один большой «сортир»…


Рецензии