Выходи гулять на карниз
я тебе расскажу себя.
смотри, месяц какой повис,
ночь такая в сто лет одна.
давай звёзды в карманы класть,
давай за руку прыгать вниз.
мне с тобой эта сказка всласть,
выходи гулять на карниз.
Свидетельство о публикации №113072902558