Ты половика, часть моей души

Ты-половика,часть моей души,
Ты -нежность и кусочек солнца,
Ты -воздух северных вершин,
Живой родник в конце колодца.

Ты-сильный,ты душа моя,
Моё крыло,моё падение,
Ты-океаны и моря,
Ты -страсть моя и наваждение.

Ты-айсберг в пламени страстей,
То тёплый,то такой холодный,
Сегодня дождик,а потом метель,
То мой ты.!!!  То увы,свободный.





















































































































.


Рецензии
Стихия воздуха -
в дыхании души:
то тёплый и сухой он,
как суховей в пустыне,
то хладный и пустой,
как на большой вершине,
то вдруг развеселит,
а то - пургою стынет
прям в сердце...
Ты почувствуешь в тиши.

Евгений Петрович Свидченко   29.07.2013 09:20     Заявить о нарушении