Гора Фавор

Звучит мелодия Шопена
И в сердце сладостная грусть,
В гостях сегодня Мельпомена,
Когда на землю я спущусь?..

Ох!..Как не хочется порой
В мир злой из дома возвращаться,
Скорей не злой, скорей больной!..
И я не буду возмущаться!..

И все же мир поверьте, разный...
Как много добрых в нём людей!..
И образ женщины прекрасной!..
Наполнил песнею Орфей...

Не погасить Преображения!..
Путь освещает нам  Фавор.
Прости Господь нам прегрешения,
Дай Боже, мягкий приговор!..


Рецензии
Владимир, я правда к человеческому господу имею много вопросов, но стих хороший. С уважением.

Юрий Баканов   29.07.2013 15:41     Заявить о нарушении
У каждого своя дорога к храму!Удачи Юрий и здоровья!

Владимир Окороков 2   29.07.2013 15:56   Заявить о нарушении