При свечах
я и дочка.
Пляшет пламя в её очах
и на щёчках.
Наклонилась, едва дыша,
- как прекрасна! -
завороженная душа
смотрит в сказку.
Осмелев, со свечой в руке
танцевала,
улыбалась, и дочь я не
узнавала!
Жаль, что короток бал теней.
Вспыхнут окна
- и уйдёт.
Грустно.Но,светлей!
И удобней!
Свидетельство о публикации №113072902524