Я хочу тебя не хотеть

Я хочу тебя не хотеть,
Я могу в тебя не смотреть,
Я могу не слухать тебя,
Вот такая семья у меня.

Я забьюсь от тебя в уголок,
Спрячу я от тебя все, что смог,
Я сбегу на танцы к другим,
Им мой данс не необходим.

Но гормон мой бьёт пьедестал,
В эту ночь я супер-устал,
Но рассвет, я дожил до утра,
Понедельник завтра! Ура!


Рецензии