люби меня с утра. люби всегда!

                Лаймдот Мурниекс. Акт
                Холст, масло. 102х95 см



люби меня с утра. люби всегда!
я - спинка пирамиды солнце-лунной.
люби меня сквозь долгие года
как на картинах Мурниекса* луны.

люби меня и в дюнах бёдр, и в рот.
люби драконом, чувствуя натуру!
люби меня... я лягу на живот.
люби! какая разница - как? с дуру...


                29июля 2013года



*Лаймдот Мурниекс - известный латышский художник.


Рецензии